28.03.2019 · 129 просмотры

Как заработать на лайках в инстаграм?

Инстаграм как средсво заработка

На сегодняшний день, большинство людей не представляет своей жизни без социальных сетей. Вконтакте, Instagram, Facebook, Твиттер и многие другие сети занимают много внимания и времени у людей. Некоторые из них научились извлекать из этого пользу. В частности, на Instagram – сети, которая отличается от остальных тем, что в ней люди выкладывают на всеобщее обозрение свои фото и видео. Все взаимодействие между пользователями происходит за счет проставления лайков и написании комментариев. Повышенное количество и тех и других позволяет судить о популярности аккаунта конкретного пользователя. Причем его владелец – это не всегда частное лицо. Это может быть аккаунт магазина, салона и даже медицинской клиники. 

Иногда возникает ситуация, когда пользователь одного из вышеперечисленных аккаунтов хочет разрекламировать себя максимально. Для того чтобы это сделать – необходимо добиться «признания», а именно накопить такое количество лайков, благодаря которым данная публикация будет видна в ленте новостей большему количеству пользователей. Те, кто проставляет лайки – могут получить за это деньги благодаря некоторым сервисам.

Сервисы для заработка на Instagram

LikesRock. Ресурс, который можно настроить на английском и русском языках. После регистрации, пользователь должен привязать свой аккаунт в Instagram к сервису и после перейти к работе. Сама работа заключается в том, чтобы выбирать задания и проставлять лайки в соответствии с требованиями заказа. Минусом сервиса является тот факт, что выплата осуществляется в долларах, и сервис наполнен небольшим количеством заказов.

Socialtools. Задания в этом ресурсе представляют собой проставление лайков и написание отзывов. После регистрации необходимо заполнить личные данные, по которым пользователя будет выбирать заказчики для выполнения нужной им работы. Вывод средств осуществим на Webmoney и Яндекс. Деньги, и возможен, начиная от суммы в 15 рублей.

Forumok. После регистрации на данном сервисе и привязки своего аккаунта, необходимо дождаться его проверки. После успешного прохождения модерации, пользователь может начинать выполнять заказы. Минус сервиса проявляется в том, что после выполнения заказа, он должен быть проверен заказчиком. Проверка длится на протяжении одной недели. Минимальное количество денег для вывода составляет 200 рублей, что также является минусом ресурса. Помимо прочего сайт дает возможность работы с рефералами.

Qcomment. Зарабатывать на данном ресурсе можно проставляя лайки, просматривая видео и подписываясь на профили. Цены также варьируются в зависимости от задания. Отличительной особенностью ресурса является возможность выполнения задания, после которого пользователю будут доступны более дорогие заказы. Вывести деньги можно на счет мобильного телефона и кошельки QIWI и Webmoney.

VK Target. Самый популярный и легкий в работе сервис. Приятные цены, много заказов и быстрая регистрация. Отличительной особенностью сервиса является то, что в нем нет перебоев с заказами и администрация редко пользуется блокировкой пользователя. Вывести средства можно также, как и в Qcomment.

CashBox. Один из популярных ресурсов, по наполнению мало чем отличающийся от предыдущих. Однако в нем есть существенный минус, который заключается в том, что на заказы нет никакой разницы в ценах. То есть проставить лайк может оказаться сегодня дешевле, чем подписка, а завтра все будет наоборот. Регистрации ресурс не требует, достаточно авторизации через свой профиль в Instagram.

Следует обратить внимание на то, что указанные ресурсы работают не только с Instagram, но и с большинством других социальных сетей, на которых также можно зарабатывать.

Для того чтобы зарабатывать на Instagram, необходимо для начала создать в нем профиль, а затем зарегистрироваться на понравившемся ресурсе для заработка. После этого необходимо ознакомиться с правилами этого ресурса, так как существенным минусом некоторых из них является то, что для выполнения заданий, профиль пользователя должен отвечать некоторым условиям. Например, иметь определённое количество друзей.

Заработок в Instagram напрямую зависит от активности пользователя. В среднем, в день можно заработать около 100 рублей, но при условии активной работы. Для того чтобы увеличить свой доход и бесперебойно работать с заказами, можно воспользоваться сразу несколькими ресурсами для заработка.

В заключение следует сказать о том, что конечно заработать на лайках состояние вряд ли получится, но это неплохой способ освободить себя от трат на оплату мобильного телефона или мелкие расходы. Главное, внимательно ознакомиться с правилами заработка внутри каждого ресурса и с энтузиазмом подойти к самому процессу работы.